Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COS&CUS con domicilio en Juan Manuel #1058, Int. 5, Col. Americana C.P. 44160 Guadalajara, Jalisco, con teléfono 33.1840.5541, y horario de 09:00 a 19:00 hrs de lunes a viernes, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Los datos personales que usted como cliente ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a COS&CUS, han sido recabados y serán tratados bajos los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la ley. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: notificaciones de nuevos productos o servicios, así como promociones, información referente a los servicios contratados, gestión de tramites relacionados con los servicios profesionales contratados a COS&CUS, invitación a eventos,  evaluación y encuestas de calidad respecto a los servicios, así como estudios de mercado relacionados con nuestra actividad.

 

Usted cuenta con el derecho al acceso, rectificación  y cancelación de sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

En caso de querer solicitar alguno de los anteriores deberá de enviar una solicitud en los términos que marca la ley en su articulo 29 a nuestra ventanilla ARCO dirigida al Departamento de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a la cuenta: cos.cus@mail.com, el cual solicitamos confirme vía teléfonica al 33.1840.5541 para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee recibir información vía mail sobre nuestras promociones o servicios le solicitamos envíe un correo electrónico a cos.cus@mail.com, el cual le pedimos confirme vía telefonica al 33.1840.5541 para garantizar su correcta recepción.  

Esta página esta diseñada en la plataforma de WIX por lo cual también usaran la información conforme a su Política de datos. Política de Privacidad